您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县生物制药产业招商推介会暨项目签约仪式在成都举行

文章来源:犍为县 发布时间:2020-08-04 17:02

打印 分享到:

8月3日下午,犍为县生物制药产业招商推介会暨项目签约仪式在成都举行。四川省经济合作局一级巡视员吴燕翔、四川省经济和信息化厅二级巡视员张忠辉、乐山市政府副市长廖克全、乐山市政协副主席肖瑶伦;犍为县委书记王策鸿,县委副书记、县长孙廷鹏,县委副书记李建明,县政府副县级干部、犍为基地管委会副主任张超,温江区经信局,沙湾区、井研县经济合作局和驻成都招商组及省市县有关部门负责人参会。

1

在客商见面会上,廖克全与生物制药的企业家们亲切交谈,向企业家们介绍乐山的基本情况,了解企业发展规划,畅叙合作事宜,热情邀请企业家们到乐山投资兴业,共谋发展之计。

2


3


4

在随后召开的专题推介会上,王策鸿作犍为县生物制药产业招商推介。他说,犍为综合承载力强、交通区位优越、要素保障齐备、政策服务有力。王策鸿表示,犍为将以最大的诚意、尽最大的努力,为企业投资发展提供最优的服务。

5


6

签约仪式上,孙廷鹏代表犍为县人民政府分别与成都普康生物科技有限公司、峨眉山宏昇药业股份有限公司、成都高投生物医药园区管理有限公司签订战略合作框架协议。

7

张忠辉表示,省经济和信息化厅将一如既往支持乐山生物医药产业发展,并会同省级有关部门,加强业务指导、完善政策扶持、落实专项资金,为乐山生物医药产业高质量发展提供政策和资源的倾力支持。

8

吴燕翔希望乐山认真分析准确定位生物医药产业细分领域市场,组建专业化队伍,要坚持长期不懈努力,共同促进乐山生物制药行业的发展。

9

廖克全在致辞中指出,乐山区位优势优越,产业基础雄厚,要素保障齐备,人才支撑强劲,政务环境优质、区域协同有力,是抱团发展的开放地。乐山积极融入成渝双城经济圈建设,坚持“旅游兴市产业强市”发展路线,主动唱好融入之歌,弹好协作之调,做好发展之功,努力在成渝双城经济圈建设发挥乐山动能支点,形成乐山支点,发挥乐山贡献,大力承接成渝地区产业转移,制定出台优惠政策吸引生物制药和康养企业。真诚期待各位企业家一如既往关心乐山、投资乐山,共同续写合作共赢发展新篇章。

10


11

会上,成都普康生物科技有限公司、峨眉山宏昇药业股份有限公司相关负责人分别发言。

12


13

部分参会医药企业代表作了交流发言。推介会上还播放了乐山宣传片。

犍为县生物制药产业招商推介会暨项目签约仪式图片.png
扫一扫在手机打开当前页