您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:开展作风纪律专项整治 推进“放管服”改革向基层延伸

文章来源:犍为县 发布时间:2020-08-06 16:47

打印 分享到:

1

为进一步严肃全县政务服务系统窗口工作纪律,推动“放管服”改革向基层延伸,努力营造风清气正、高效便捷的营商环境,8月5日下午,犍为县政务服务系统作风纪律专项整治暨“放管服”改革向基层延伸工作推进会在县行政审批局会议室召开。

县委常委、统战部长何毅,县人大常委会副主任谢道春,县政协副主席石校儒以及县纪委分管负责人,县纪委监委派驻县政府办纪检监察组组长;入驻县政务服务中心县级部门主要负责人、县政务服务分中心分管负责人、各镇便民服务中心分管负责人和便民服务中心负责人、县行政审批局全体干部职工,入驻县政务服务中心窗口全体干部职工参加会议。

2

何毅强调,要正确对待,客观认识政务服务系统作风纪律专项整治工作和推进“放管服”改革向基层延伸工作的必要性和紧迫性;要强化担当,切实扛起两项工作的相关责任,落实主体责任、落实监督责任、密切分工配合,不断提升服务经济社会发展能力和治理能力,要善于总结,提炼形成良好工作机制和工作模式,要认真总结存在问题的特点和规律,深挖问题根源,掌握解决问题的有效办法,形成作风纪律建设的长效机制,努力营造风清气正、服务高效的政务服务环境。

3

会上,县纪委分管负责人作工作强调。县行政审批局负责人安排政务服务系统作风纪律专项整治工作和推进“放管服”改革向基层延伸工作。

入驻县政务服务中心单位代表县税务局、县自然资源局入驻窗口负责人就作风纪律专项整治进行发言;九井镇、舞雩镇分管负责人就“放管服”改革向基层延伸进行发言。

参会人员还观看乐山市纪委《干部作风进行时》视频。

扫一扫在手机打开当前页