您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县:王策鸿调研全县重大交通项目建设情况

文章来源:犍为县 发布时间:2020-08-11 17:35

打印 分享到:

1

8月10日上午,县委书记王策鸿深入五犍沐快速路五犍界至下渡自犍路口段、塘芭快速通道调研交通项目调研。他强调,要紧扣时间节点,抢抓晴好天气,加班加点全力以赴推进项目建设。县级相关部门负责人、相关施工方负责人陪同调研。

“油砂路面铺设完成了多少公里?”“施工中还有什么困难问题?”……在五犍沐快速路五犍界至下渡自犍路口,王策鸿详细了解工程进度。他强调,要科学规划,全力抓好道路建设交汇点的设计打造,要科学合理安排工序,倒排工期,加快施工,确保按期建成投用。

在塘坝快速通道二期,王策鸿实地查看了该线控制性工程——塘坝大桥,查看工程建设情况。据了解,塘坝大桥已完成梁板吊装,正进行桥面铺装,预计8月底完成桥面铺装;截至目前塘芭快速通道二期项目已完成总工程量85.2%,预计九月中下旬具备通车条件。

王策鸿强调,要加强项目施工现场管理,抓好安生生产排查,要加快道路周边绿化和风貌打造,要紧扣时间节点,抢抓当前晴好天气,加班加点全力以赴推动项目建设。

扫一扫在手机打开当前页