您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

王策鸿到舞雩镇调研产业发展情况

文章来源:犍为县 发布时间:2020-09-14 10:11

打印 分享到:

9月10日下午,县委书记王策鸿到舞雩镇调研产业发展情况。县级相关部门负责人、舞雩镇相关负责人陪同调研。

1

在舞雩镇银桥村,王策鸿查看了茉莉花种植情况,并就茉莉花种植规模和收益、下一步产业发展规划等情况听取了相关汇报。

王策鸿指出,乡村发展,产业先行。要进一步发展壮大茉莉花、茶、特色水果等产业,形成特色产业连片的规模聚集效应;要积极引进业主,并形成示范带动作用,带领周边村民持续增收;要加强对万顷茶浪产业环线沿线的风貌整治和道路美化提升;要积极引导群众开展房前屋后卫生秩序整治,努力打造犍为乡村振兴村落示范样板。

随后,王策鸿来到四川金博恒邦农业科技有限公司查看了新建的肉兔屠宰、冷冻厂房建设情况,并听取企业发展规划。他要求,相关部门要加强协调配合,帮助企业解决困难和问题。

2

王策鸿强调,要加班加点,加快厂区基础设施建设;要以本月四川文旅“三会”在乐山召开和即将到来的国庆假日为契机,紧扣时间节点,积极策划营销活动,开展品牌推广,不断提升企业影响力;要大力发展种养循坏经济,加快兔产业全链条打造,尽快推出特色拳头产品,努力抢占元旦春节国内市场。

王策鸿到舞雩镇调研产业发展情况.png
扫一扫在手机打开当前页