您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县召开庆祝第36个教师节座谈会

文章来源:犍为县 发布时间:2020-09-11 08:57

打印 分享到:

9月10日,犍为县召开庆祝第36个教师节座谈会。县委常委、宣传部长陈光勇,县人大常委会副主任李学全,县政府副县长朱文全,县政协副主席石校儒,县级相关部门负责人及优秀教师代表、先进集体代表参会。

1

受县委书记王策鸿,县委副书记、县长孙廷鹏委托,陈光勇代表县“四大班子”向辛勤耕耘在教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈地祝贺,向长期以来关心支持犍为教育事业的各界人士表示衷心的感谢。

2

就如何办好人民满意的教育,陈光勇指出,在办学质量上要有新提升,扩容提升学前教育,推进义务教育均衡发展,提升中高考升学质量,推进现代化职业教育发展;在队伍建设上要有新措施,提升教师综合素质,加强师德师风建设,提高教师地位待遇,培育教育家型校长队伍;在立德树人上要有新探索,办好思政课,厚植爱国主义情怀,加强品德教育,加强素质教育;在资源配置上要有新路径,抓好教育民生工程,强化信息技术运用,助力决胜脱贫攻坚。

3

朱文全宣读了《犍为县人民政府关于表扬2019-2020学年度教育工作先进个人和尊师重教先进集体的通报》。

4

会上,优秀教师代表、先进集体代表做交流发言。教育局负责人对下一步工作进行安排部署。

5


6

犍为县庆祝第36个教师节座谈会.png
扫一扫在手机打开当前页