您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

烈士纪念日 350余人共同缅怀革命先烈

文章来源:犍为县 发布时间:2020-09-30 16:44

打印 分享到:

青松翠柏,英魂永存。9月30日上午,犍为县在翠屏山革命烈士纪念碑前举行烈士纪念日公祭活动,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神。

1


2

县委书记王策鸿,县委副书记、县长孙廷鹏,县人大常委会主任高波,县政协主席余德金等县四大班子领导,31656部队领导李锐,县级各部门,镇主要负责人,驻犍部队官兵代表,部分军休干部、烈士家属和老战士,部分师生代表,及社会各界人士代表共计350余人参加公祭活动。副县长、公安局长文军主持公祭活动。

3


4

参加公祭仪式的全体人员齐唱《中华人民共和国国歌》。

全体人员脱帽,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士们默哀。

5

随后,少先队员们献唱了《我们是共产主义接班人》。武警礼兵向革命烈士敬献花篮。

王策鸿、孙廷鹏、高波、余德金及驻犍部队领导上前整理缎带,并向烈士行三鞠躬礼。最后,全体人员瞻仰革命烈士纪念碑并敬献鲜花,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,深切表达对烈士的崇高敬意。

6

纪念烈士.png
扫一扫在手机打开当前页