您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县举行创建第五届四川省文明城市冲刺行动誓师大会

文章来源:犍为县 发布时间:2020-09-16 17:04

打印 分享到:

1

9月14日,犍为县举行创建第五届四川省文明城市冲刺行动誓师大会。县委常委、宣传部长陈光勇,副县长、公安局长文军,县级相关部门和社区相关人员参加活动。誓师大会由陈光勇主持。

2

陈光勇强调,创建第五届四川省文明城市是市委、市政府交给县委、县政府的政治任务,也是县委、县政府对全县人民的郑重承诺,更是全县人民追求美好生活的共同期望。他指出,举行此次活动其目的在于提振全县创建第五届四川省文明城市的信心、鼓舞士气,确保各项工作圆满完成。他希望全县党员干部和广大市民积极参与,主动配合,当好文明使者,争做文明市民;做好文明示范,践行文明行为;深化志愿服务,共促文明和谐,实现共建共治共享。

3

文军就相关工作进行安排部署。他指出,当前“创文”工作已到了见硬功、见分晓、见成效的关键时刻,全县上下务必严格按照既定思路,认真落实各项措施,以决战的勇气、临战的姿态、冲刺的状态、必胜的信心,全力以赴、坚决打好打赢创建省级文明城市冲刺攻坚战。

县综合执法局、县公安交警大队、玉津镇社区相关代表就创建工作作表态发言。

活动当天,相关部门还就犍为县创建第五届四川省文明城市展开联合执法队集中行动。

犍为县创建第五届四川省文明城市冲刺行动誓师大会.png
扫一扫在手机打开当前页