您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

孙廷鹏到清溪高中开展教师节慰问

文章来源:犍为县 发布时间:2020-09-10 15:36

打印 分享到:

9月9日,县委副书记、县长孙廷鹏前往清溪高中看望慰问一线教师,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。县级相关部门负责人陪同慰问。

1

孙廷鹏实地查看了清溪高中的办学条件,与学校负责人详细交谈,了解学校基础设施、文化氛围、教学环境等情况。

2

座谈会上,孙廷鹏向清溪高中的教师们表达了慰问,并送上慰问金。随后,孙廷鹏认真听取了清溪高中的工作情况汇报,对学校应对此次突发洪灾采取的措施表示充分肯定,对全体教师在教学工作中所做出的努力给予赞扬。

孙廷鹏指出,要不断优化教育资源配置,全力抓好教育内涵发展,努力提升教育质量,不断改善办学条件,优化师资配备,强化教学科研,争创省级示范高中,努力打造一支理念先进、能力突出的教师队伍,为犍为教育事业发展作出积极贡献。

孙廷鹏到清溪高中开展教师节慰问.png
扫一扫在手机打开当前页