您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

王策鸿到犍为一中开展教师节慰问

文章来源:犍为县 发布时间:2020-09-10 15:42

打印 分享到:

9月9日,在第36个教师节来临之际,县委书记王策鸿到犍为一中开展教师节慰问,并向全县教师和教育工作者致以节日的问候和美好的祝愿。县级相关部门人员陪同。

1

在犍为一中,王策鸿与教师代表一一握手,亲切交流,详细了解学校公共基础设施受损情况和教师工作生活情况,并对学校在应对此次洪灾中采取的措施表示肯定,对学校取得的成绩和进步表示祝贺。

王策鸿指出,犍为一中取得的成绩离不开全体老师的无私奉献,感谢大家对犍为教育事业所做出的贡献,并祝大家节日快乐。他表示,县委、县政府将一如既往的关怀和重视教育事业的发展,在全社会营造尊师重教的良好氛围,为犍为教育事业的持续健康发展提供坚强保障。

王策鸿希望广大教师要切实增强责任感、使命感和荣誉感,继续发扬艰苦奋斗、敢于奉献的精神,传承发扬优秀的师风师德,不断提升自身素质,深入推进教育综合改革,树立适应新时代教育要求的新理念,为犍为打造川南教育强县再立新功。

2

随后王策鸿向学校送上了教师节慰问金。他还前往犍为一中运动场查看了受损情况。

王策鸿到犍为一中开展教师节慰问.png
扫一扫在手机打开当前页