您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县创建四川省全域研学示范县启动仪式举行

文章来源:犍为县 发布时间:2020-09-30 16:40

打印 分享到:

9月29日上午,犍为县创建四川省全域研学示范县暨“朗立创前沿科技研学实践基地”启动仪式在原嘉阳煤矿学校校址举行。县人大常委会副主任李学全、县政府副县长朱文全、县政协副主席石校儒及县级相关部门负责人参加启动仪式。

1

仪式开始前,武汉朗立创科技有限公司董事长梁龙双带领参会人员参观了研学实践基地,讲解和展示了基地设施。

2

梁龙双在仪式上讲话。

3

县文体旅游局负责人发布研学线路。

4

朱文全向朗立创前沿科技研学实践基地的成立表示热烈的祝贺。他说,县委、县政府将一如既往地做好服务工作,继续促成研发新产品、新技术,着力营造科技创新氛围,加快产业优化升级,推动我县走上创新驱动、内生增长的发展轨道。

5

随后,李学全宣布“朗立创前沿科技研学基地”揭牌,启动仪式圆满结束。

6

扫一扫在手机打开当前页