您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

王策鸿调研犍为新型工业基地孝姑核心区重大项目推进情况

文章来源:犍为县 发布时间:2020-09-14 10:14

打印 分享到:

1

9月11日上午,县委书记王策鸿到犍为新型工业基地孝姑核心区调研重大项目推进情况时强调,要加强协调,全速推进,确保项目按期建成。县级相关部门负责人、相关镇负责人、有关项目负责人陪同调研。

2

“项目推进情况怎么样?”“施工中还有什么困难?”在犍为新型工业基地孝姑核心区,王策鸿先后深入四川东车集团智能交通科技产业园、四川怡润欧拉钢结构制造项目、东西部协作犍为产业园、犍为基地孵化园等项目建设现场,实地察看项目推进情况。每到一处,他都详细了解项目建设存在的困难和问题。

王策鸿指出,各相关部门要强化责任意识,进一步增强责任感和紧迫感,盯紧重大项目推进工作,加强统筹协调,强化服务保障,建立健全问题反馈处理机制,强化施工要素保障,密切配合,形成合力,为在建项目的稳步推进提供坚实保障。

3

王策鸿强调,施工单位要进一步细化施工方案,优化施工工序,科学组织施工;要严把施工安全关和项目质量关,高标准、高质量打造项目;要紧扣时间节点,倒排工期,加班加点,全力以赴推进项目建设,确保项目早建成、早投产、早见效。

王策鸿调研犍为新型工业基地孝姑核心区重大项目推进情况.png
扫一扫在手机打开当前页