您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为农商银行与犍为县教育局举行战略合作暨捐资助学签约仪式

文章来源:犍为县 发布时间: 2020-10-29 17:28

打印 分享到:

10月28日,犍为农商银行与犍为县教育局举行战略合作暨捐资助学签约仪式。县政府副县长朱文全,县教育局、犍为农商银行相关负责人参加签约仪式。

1


2

朱文全对犍为农商银行为犍为教育事业所做的贡献表示感谢。他说,此次战略合作暨捐资助学的成功签约为犍为教育注入新的活力,展现了国有企业的政治责任和社会责任,希望犍为农商银行继续支持犍为教育事业的发展,让犍为教育发展的更加规范、高效。同时,教育系统要有一份感恩的心,用实际行动来回报社会各界人士对教育事业的关心。

3

犍为县教育体育局负责人表示,此次捐资助学的成功签约,将给犍为教育事业注入一针强心剂。

4

犍为农商银行负责人表示,将全力助推犍为县教育基础设施建设、教育从业人员幸福感提升、智慧校园平台打造以及金融知识校园普及等多项工作。

5

犍为农商银行与犍为县教育体育局进行战略合作暨捐资助学签约。战略合作内容包括:出资建设护“校园通”平台供教育系统及单位使用;每年捐资助学65万元用于改善办学条件、奖励优秀教育工作者、资助贫困学生;提供各类优质金融服务,如资金结算、项目贷款、生源地助学贷款等。

据了解,截至目前,犍为农商银行向教育系统累计捐款近500万元,受助贫困学生达468名,发放生源地国家助学贷款1600余万元,助力2000多名贫困学生圆了大学梦。

犍为农商银行与犍为县教育局举行战略合作暨捐资助学签约仪式.png
扫一扫在手机打开当前页