您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

谭春秋带队调研犍为新型工业基地建设情况

文章来源:犍为县 发布时间:2020-10-13 17:18

打印 分享到:

10月12日下午,县委书记谭春秋带队调研犍为新型工业基地建设情况。县人大常委会主任高波、县政协主席余德金、县委副书记李建明等县领导,有关镇、县级有关部门主要负责人陪同调研或参加推进会。

1


2

谭春秋一行先后来到犍为新型工业基地孝姑核心区、犍为新型工业基地板桥园区就“一纵两横”道路及配套管网工程PPP项目、凤生纸业18万吨/年生活用纸分切加工项目、四川怡润欧拉钢结构制造项目、浙江—四川东西部扶贫协作乐山产业园(犍为)飞地园区标准化厂房(一期)项目等部分在建项目开展调研。每到一处,谭春秋都详细了解项目推进情况,并就项目建设中遇到的困难和问题听取相关情况汇报。

3

随后,召开了犍为新型工业基地开发建设领导小组2020年第三次全体会议。在听取相关汇报后,谭春秋强调,要坚定工业强县战略不动摇,深刻认识这一战略既是市委市政府赋予犍为的重大使命,又是全县现实发展的迫切需要,更是犍为未来可持续发展的坚强保障。要举全县之力抓好工业发展,坚持两手抓,实施双轮驱动,一手抓园区承载能力建设,一手抓招商引资,积极促进项目落地。

4

谭春秋要求,在年底前,要既快又好的做实园区规划、基础设施建设、要素保障等工作,确保基地孵化园、东西协作标准化厂房一期项目正常投入使用。已经开工项目要加快建设,新开工项目要加快开工,要把合法性、合规性问题做出根本性改变。

5

谭春秋强调,要坚决确保既定目标的实现,做好各项保障工作,加强综合统筹协调;要围绕问题、目标、效果开出三张清单,严格考核,把工业基地建设成效作为检验干部的标准;要形成问题处理机制,随时跟进,及时处理;要以时不我待的紧迫感,快马加鞭、齐心协力,确保工业基地建设取得重大突破。

会上,犍为经开区管委会汇报工业基地开发建设进展情况、存在问题及建议和下一步工作打算;县商务经济合作局汇报全县招商引资和工业基地招商引资工作开展情况;犍为新型工业基地开发建设领导小组下设的7个指挥部指挥长依次汇报所牵头指挥部工作开展情况、存在问题及建议和下一步工作打算。

谭春秋带队调研犍为新型工业基地建设情况.png
扫一扫在手机打开当前页