您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

省第三轮长江经济带生态环境突出问题整改调研组到犍为调研

文章来源:犍为县 发布时间: 2020-11-05 17:54

打印 分享到:

11月4日、5日,省发展改革委基础设施发展处处长、二级巡视员杜义率2020年四川省第三轮长江经济带生态环境突出问题整改调研组到犍为调研。县委副书记、县长孙廷鹏,县委副书记李建明,县人大常委会副主任、岷江航电犍为枢纽指挥部副指挥长张敏,县政协副主席、岷江航电龙溪口枢纽指挥部副指挥长张凤驰及省市县相关部门负责人参加调研。

省第三轮长江经济带生态环境突出问题整改调研组到犍为调研

调研组一行来到龙溪口枢纽施工现场,这里机器轰鸣、施工车辆来回穿梭,一派繁忙的景象。

2

调研组通过看宣传展板、听现场解说、汇报等形式,详细了解枢纽建设情况。孙廷鹏汇报了犍为在航电枢纽建设,特别是2020年长江经济带生态环境突出问题整改工作情况。杜义对犍为县在航电枢纽建设和2020年长江经济带生态环境突出问题整改工作取得的成绩给予了肯定。

3

杜义指出,省委、省政府高度重视长江经济带生态环境突出问题整改工作,犍为县在整改中工作措施有力、取得了一定成效。结合岷江航电犍为枢纽、龙溪口枢纽建设,杜义要求,犍为县委、县政府在抓好项目工程建设的同时,要抓好长江经济带生态环境突出问题整改,在龙溪口枢纽建设中,要做好服务保障工作,施工单位要在抓好工程进度、质量的同时,做好安全工作。

孙廷鹏表示,犍为县委、县政府将一如既往的做好长江经济带生态环境突出问题整改工作,为保护好长江经济带生态环境做出新的贡献。

省第三轮长江经济带生态环境突出问题整改调研组到犍为调研.png
扫一扫在手机打开当前页