您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

市领导到犍为龙溪口航电枢纽调研

文章来源:犍为县 发布时间: 2020-11-18 15:16

打印 分享到:

11月16日,市人大常委会副主任何金文一行到犍为调研龙溪口航电枢纽征地移民安置和工程建设情况。县人大常委会副主任李学全,县政府副县长黄宗高,县政协副主席张凤驰、袁成平,相关部门负责人陪同调研。

1

龙溪口航电枢纽施工现场,机器轰鸣,车辆穿梭,施工人员全力投入建设,现场一片繁忙景象。调研组实地查看龙溪口航电枢纽工作现场,看展板、听汇报,详细了解航电枢纽施工和计划安排、征地移民安置等方面的情况,对龙溪口航电枢纽工程当前建设工作给予肯定。

2

何金文强调,要结合本地实际,凝聚各方共识,进一步理清工作思路,合理安排施工进度,创新工作方式方法,在确保工程质量的基础上,推动工程项目严格按时间节点建设完成;要把移民安置工作放在工程建设的第一位,各相关部门要靠前沟通、通力协作,加快推进移民安置工作,保证移民稳妥安置;要严格按照工程创优标准,进一步加强安全和质量管控,确保高质、高效完成各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页