您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县召开迎接四川省食品安全示范县跟踪评估工作动员部署会

文章来源:犍为县 发布时间: 2020-11-23 17:03

打印 分享到:

11月20日,犍为县迎接四川省食品安全示范县跟踪评估工作动员部署会在县政府会议室召开。县委常委、统战部部长何毅,县级有关部门主要负责人和分管负责人,各镇人民政府分管负责人参加会议。

SYR0W[]TCHFQK7VZIP()U$5

会上,县市场监管局负责人介绍了四川省食品安全示范县跟评估工作的相关背景情况,相关负责人宣读了全县迎接四川省食品安全示范县跟踪评估工作任务分解,并就相关工作进行了安排。

2

何毅强调,迎接四川省食品安全示范县跟踪评估工作时间紧、任务重、责任大,各部门要严格按照示范县标准对标对表,查漏补缺,协调配合,做实做细各项工作,确保迎检工作顺利完成。

3

犍为县迎接四川省食品安全示范县跟踪评估工作动员部署会.png
扫一扫在手机打开当前页