您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

2020四川·犍为第五届柑橘文化旅游节开幕

文章来源:犍为县 发布时间: 2020-11-23 16:57

打印 分享到:

1

11月21日,“古韵犍为·金橘之恋”2020四川犍为第五届柑橘文化旅游节在中国橘子小镇——罗城镇团结村举行。副县长王勇,县农业局、县文体旅游局、罗城镇相关负责人、省市县媒体代表及慕名前往的游客和当地群众共同参加,分享丰收的喜悦。

战鼓声声催人奋进,活动在村民自编自演的《金井战鼓》中拉开帷幕。

王勇宣布柑橘文化旅游节开幕。

活动现场,节目精彩纷呈。舞蹈《金色的太阳》《犍为姑娘》《梦见那一夜》《祝福祖国》展示了犍为人民积极进取、开拓创新,努力建设美丽家乡的精神风貌。藏族歌手带来的《高原红》等歌曲引发全体观众大合唱,将演出推向了高潮,赢得了阵阵掌声。小游戏“夹柑桔”更是引得众人踊跃参与,共享丰收的喜悦。

开幕式现场还播放了罗城镇及柑橘产业宣传片、成都品鉴会宣传片,与大家一起回顾第五届柑橘文化旅游节的精彩时刻。

扫一扫在手机打开当前页