您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县摩托车(电动车)西部生产基地项目签约仪式举行

文章来源:犍为县 发布时间: 2020-11-23 17:09

打印 分享到:

1

11月20日,犍为县政府与台州森隆摩配有限公司举行摩托车(电动车)西部生产基地项目签约仪式。县委副书记、县长孙廷鹏,县委副书记李建明,乐山高新区犍为基地管委会副主任张超,台州森隆摩配有限公司董事长周兵现一行,及县级相关部门负责人,参加签约仪式。李建明主持签约仪式。

2

孙廷鹏代表犍为县委、县政府对台州森隆摩配有限公司一行来犍表示欢迎。他指出,犍为县委、县政府将持续优化营商环境,持续提升服务效能,全面落实减税降费政策,全面加强知识产权保护,全力为企业家们提供审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优的服务,让企业家们投资放心、创业安心、发展顺心。

3

台州森隆摩配有限公司副总经理朱显义表示,此次企业在犍为县投资建设森隆摩托车西部制造基地,将充分发挥自身优势,扎根犍为,创新发展,全力打造摩托车、电动车全产业链,努力成为东西协作的示范企业,为犍为经济社会发展贡献力量。

4


5

随后,犍为县人民政府就《犍为县摩托车(电动车)西部生产基地项目投资协议》及《犍为县摩托车(电动车)西部生产基地项目投资补充协议》与台州森隆摩配有限公司进行签约。

据了解,摩托车西部生产基地项目总投资约10亿元,分两期建设:一期项目总投资约4亿元,建成摩托车、电动车总装生产车间(生产总装流水线2条)、部分主要零配件加工、烤漆生产车间;二期项目总投资约6亿元,将一期项目生产线迁入新建厂房,引入5家以上配套企业,形成相对完整的配套产业链,建成电动车、新能源车、摩托车(含发动机研发)、整车生产、销售、出口为一体的特色制造企业。一期项目建成投产后,预计年产销量10万台,销售收入3亿元,税收1000万元,带动就业100—300人。二期项目建成投产后,预计年产销量20万台以上,销售收入可达10亿元,税收1500余万元,带动就业800—1000人,同时可带动相关配套物流业发展。

犍为县摩托车(电动车)西部生产基地项目签约仪式.png
扫一扫在手机打开当前页