您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为加力开展专项整治 让“牛皮癣”小广告无处遁形

文章来源:犍为县 发布时间: 2020-11-23 17:06

打印 分享到:

1

11月20日,犍为县“牛皮癣”小广告专项整治工作会在县综合行政执法局会议室举行。县政府副县长、公安局长文军,县级相关部门、各镇政府分管负责人参会。

2


3

文军强调,要明确重点,强化措施,加大清理力度、宣传力度、打击力度、群众参与程度,提升后续治理能力;要压实责任,齐抓共管,各部门密切配合,结合自身职能职责,做好专项整治清理工作;要加强组织领导、协作配合、指导督促,县综合执法局、公安局、县市场监管局要成立联合指导组,对各镇整治行动加强业务指导,对各镇在整治中发现的违法线索依法予以查处,全面建立监管防控长效机制,打造整洁、有序、文明的城市环境。

4

县综合行政执法局负责人通报前期环保曝光“牛皮癣”整改情况,并就开展犍为县“牛皮癣”小广告专项整治工作做安排部署。

扫一扫在手机打开当前页