您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县2020年“119”消防宣传月活动正式启动

文章来源:犍为县 发布时间: 2020-11-11 16:58

打印 分享到:

11月9日,犍为县2020年“119”消防宣传月活动启动仪式在县消防救援大队举行。县政府副县长范敏、县级有关部门分管负责人、各镇政府分管负责人、社区代表、社会单位代表、消防志愿者参加启动仪式。

1


2

仪式上,范敏致辞并宣布犍为县2020年“119”消防宣传月活动正式启动。他向全体消防指战员致以亲切的问候,向长期关心、支持犍为县消防事业发展的社会各届人士表示衷心的感谢。范敏指出,此次活动旨在推动全社会关注消防、学习消防、参与消防,进一步提升全民消防安全素质和社会抵御灾害能力,在全县营造“人人关注消防,生命安全至上”的消防安全氛围;各镇、各部门要紧密依靠广大人民群众,齐心协力、扎实工作,为全县经济社会快速发展营造良好的消防安全环境。

3

启动仪式结束后,县消防救援大队指战员进行消防装备技能表演展示,党政领导及部门行业负责人进行帐篷模拟逃生体验,并在犍为县人民医院观摩高层应急疏散演练。

4

扫一扫在手机打开当前页