您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

张彤参加乐山市第七届人民代表大会第六次会议犍为代表团分团审议

文章来源:犍为县 发布时间: 2021-01-11 17:05

打印 分享到:

1DSC01828_1610179422668

1月9日上午,乐山市第七届人民代表大会第六次会议犍为代表团围绕政府工作报告、计划报告、预算报告,市人大常务委员会工作报告、法检“两院”工作报告等六个报告继续进行审议。乐山市委副书记、市长张彤,犍为团人大代表:市委常委、组织部部长赖俊、市人民政府副市长周伦斌、市中级人民法院代理院长邓鹏,谭春秋、孙廷鹏、高波、刘云等50余名代表及列席人员参与审议。

2DSC01847_1610179424929

张彤强调,犍为县要在高质量发展上奋勇争先,全力抓好一二三产融合发展;要聚焦“园区建设提升年”经济工作主题,加力加劲推进工业基地基础设施建设,全面提升园区综合承载能力,加大招商引资力度,把项目引好、抓好;要依托丰富的文旅资源,进一步丰富和优化文旅产业的文态、业态和形态,全力打造好文旅产业园区、现代农业园区;要围绕建设好市域副中心城市目标,在城乡建设方面下足功夫,加大优质教育、医疗卫生资源引进力度,推动乡村振兴成为示范,充分发挥辐射带动作用。

3DSC01836_1610179423515

会议讨论了关于政府工作报告、计划报告、预算报告、常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的决议草案。

会上,代表们积极发言,充分肯定“十三五”以来经济社会发展取得的成绩,结合自身经历与工作实际提出建议。

扫一扫在手机打开当前页