您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

谭春秋带队检查春节前安全生产、疫情防控、森林防火工作

文章来源:犍为县 发布时间: 2021-02-10 09:02

打印 分享到:

2月9日,县委书记谭春秋带队检查春节前安全生产、疫情防控、森林防火工作。县委常委、政法委书记蔡文富,县级相关部门、相关镇负责人陪同检查。

1DSC07712_1612847912291

在宝马水泥公司,谭春秋边走边看,详细了解企业生产经营、外地职工就地过年、安全生产措施落实及综合改造升级项目推进等情况。他叮嘱企业,要强化安全意识,守牢安全底线,落实落细安全保障,继续加强疫情防控和安全生产工作。县委、县政府将全力为企业营造优质高效的营商环境,帮助支持企业做大做强。

2DSC07811_1612847912668

在犍为客运中心,谭春秋认真听取相关负责人工作汇报,了解春运期间发车班次、安全保障、疫情防控以及各项隐患排查工作落实情况。他指出,要严格落实疫情防控要求,加强疫情防控查验工作,加强排查力度,加大安检力度,及时消除各类安全隐患,要强化安全管理,确保春运期间道路旅客运输安全,为广大旅客提供安全有保障的出行环境。

在世界茉莉博览园,谭春秋了解了景区游客预约情况,详细询问了游客入园健康检测、工作人员上岗等疫情防控工作落实情况。谭春秋强调,景区要严格执行疫情防控各项措施,强化入园游客服务管理,做好限流管理和安全劝导等服务保障工作,坚决防止人员聚集,确保游园秩序安全有序。

3DSC07862_1612847913307

在双溪镇小市村村卫生室,谭春秋检查了小市村疫情防控、森林防火工作。他指出,全面加强疫情防控第一线工作指导督导,做好返犍人员的疫情防控管理;要按照以防为主、防救结合的原则,严密排查火险隐患,强化野外火源管控,同时整合各级各部门形成强大合力,全力做好森林防火工作。

扫一扫在手机打开当前页