您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

孙廷鹏深入清溪镇开展春节前“走基层 送温暖”慰问活动

文章来源:犍为县 发布时间: 2021-02-07 09:08

打印 分享到:

2月4日,县委副书记、县长孙廷鹏深入清溪镇开展“走基层、送温暖”慰问活动。相关部门、镇负责人陪同。

1DSC02599_1612433704742_1612493019269

在清溪敬老院,孙廷鹏向老人们致以新春问候,与工作人员亲切交谈,详细询问老人们的身体状况及生活情况,了解疫情防控相关工作落实情况,并送上慰问金。孙廷鹏嘱咐敬老院的工作人员要踏实工作、坚守岗位,全力照顾好老人们的日常生活起居,做好疫情防控,让老人们度过一个平安快乐的新年。

2DSC02605_1612433708021_1612493019623

在清溪镇交通社区白淳银家中,孙廷鹏与他们交流谈心,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,为他们送上慰问金和慰问品,并致以节日的问候与祝福,鼓励他们保持坚强乐观心态,勇敢面对生活困难,坚定信心与决心,努力学习,考上好学校,通过自身努力过上幸福的生活。同时叮嘱有关部门、镇、社区要多关心他们的生活,帮助解决实际困难。

扫一扫在手机打开当前页