您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

谭春秋督导春节期间应急值守和疫情防控工作

文章来源:犍为县 发布时间: 2021-02-18 08:51

打印 分享到:

2月12日,县委书记谭春秋督导春节期间应急值守和疫情防控工作。县级相关部门负责人陪同督导。

1DSC08141_1613118183959

谭春秋一行先后前往玉津镇、清溪镇、孝姑镇、罗城镇,实地查看了春节期间农贸市场、超市、景区等重点场所疫情防控工作和各级应急值守情况,就加强安全防疫和应急值守等工作提出要求,并向奋战在疫情防控一线的广大工作人员致以新春祝福。

2DSC08233_1613118186386

谭春秋指出,节日期间应急值班值守责任重大,各镇街、相关部门要严格落实好专人值班和领导带班制度,值班人员要保持高度警惕,坚守岗位、尽职尽责,认真做好节日值班值守和应急处置工作;要统筹好各类值班力量,严肃工作纪律,确保应急值班有序。

3DSC08244_1613118186643

谭春秋强调,要深刻认识做好当前疫情防控工作的重要性,深入贯彻落实中央、省、市、县疫情防控工作部署,严格落实"测温、扫码、戴口罩"防控措施,确保疫情防控不松劲;要明确和落实企业主体责任,督促景区、超市、农贸市场等重点场所做好疫情防控,全力守护全县人民群众的生命安全和身体健康。

4DSC08173_1613118184827

扫一扫在手机打开当前页