您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

谭春秋走访慰问犍为退休老干部和优秀人才代表

文章来源:犍为县 发布时间: 2021-02-08 08:55

打印 分享到:

1DSC06291_1612690425839

2月7日下午,县委书记谭春秋在玉津镇开展“走基层、送温暖”慰问活动,走访慰问全县部分退休老干部、优秀人才代表,向他们致以亲切的问候和诚挚的祝福,并送上了党和政府的温暖关怀。县级相关部门负责人陪同慰问。

2DSC06356_1612690441302


3DSC06381_1612690453357

谭春秋先后来到退休老干部张迪学、王定湘、胡开富家中。每到一处,谭春秋都关切地询问老干部们的生活起居、身体健康等情况,向他们致以新春的美好祝福,并送上了慰问金及慰问品。谭春秋高度评价老干部们做出的贡献,感谢他们对犍为县委、县政府工作长期的大力支持,他还向老同志们介绍了犍为未来的发展计划。谭春秋希望老同志们在新的一年里,一如既往地关心、支持犍为的发展,多提宝贵意见和建议。他叮嘱相关部门一定要全力做好服务保障工作,让老领导、老干部们的晚年生活更幸福、更健康。

4DSC06332_1612690428115

谭春秋还看望慰问了优秀人才陈霞。陈霞是四川省犍为第一中学体育教师、曲棍球教练,自担任犍为一中曲棍球队教练11年来,犍为女子曲棍球队在全国、省、市各项比赛中取得了优异的成绩,并持续为女子曲棍球国家队输送了多名人才。谭春秋向陈霞致以亲切问候和新春祝福,询问她在工作、生活方面的有关情况,并鼓励她再接再厉,继续为犍为曲棍球事业努力奋斗,力争把犍为打造成全国女子曲棍球训练基地,并通过相关赛事的举办,进一步促进曲棍球运动的普及。

5DSC06401_1612690469335

在川南减震,谭春秋看望慰问优秀人才陈仁华。陈仁华是川南减震器集团有限公司董事长、享受国务院特殊津贴专家,他带领攻关小组成功研发国内第一支液压弹簧组合式减震器,目前公司已发展成为中国减震器行业领军企业。谭春秋详细询问企业当前生产经营、产品研发等情况,并就企业未来发展规划进行深入探讨。谭春秋希望陈仁华继续发扬工匠精神,弘扬企业家情怀,进一步做强做大企业,立足长远发展,积极做好入驻犍为新型工业基地的厂房前期工作,加强技术研发,不断增强企业核心竞争力和市场影响力。谭春秋表示,犍为县委、县政府将进一步加大保障力度,努力实现政府和企业的双赢。

扫一扫在手机打开当前页