您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 今日犍为 > 正文

犍为县2020年度县级领导班子和领导干部考核民主测评大会召开

文章来源:犍为县 发布时间: 2021-02-20 09:04

打印 分享到:

1DSC07307_1613734072514

2月19日下午,犍为县2020年度县级领导班子和领导干部考核民主测评大会召开。会议听取了县委、县政府班子2020年工作总结报告并对县级班子和县级干部年度考核进行了民主测评。谭春秋、孙廷鹏、刘云、余德金等县四大家领导参会。

2DSC07288_1613734069938

县委书记谭春秋代表县委领导班子作2020年度工作总结报告并进行个人述职报告。他指出,2020年,在市委的坚强领导下,县委班子全面贯彻落实上级各项决策部署,团结带领全县干部群众战胜新冠肺炎疫情、特大洪灾等多重考验,克服经济下行、要素制约等压力挑战,奋力夺取战疫抗洪和经济发展的“双胜利”。

就下一步工作,谭春秋表示,县委班子将紧紧围绕建设“一心一地一城”的总体定位,提高政治站位,强化担当履职,坚持目标高起化、项目具体化、责任承包化、推进拉练化“四化标准”,实施基地大会战、项目大攻坚、招商大突破、民生大改善、环境大提升“五大行动”,强化组织建设、作风整治、发展要素、安全稳定、督査通报、结果运用“六大保障”,推动犍为“十四五”开好局、起好步。

3DSC07351_1613734083710

县委副书记、县长孙廷鹏代表县政府班子作2020年度工作总结报告并进行个人述职报告。他指出,2020年,县政府班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央、省委、市委和县委各项决策部署,认真落实新发展理念和高质量发展要求,团结带领县政府一班人马,沉着应对多重困难和挑战,统筹推进疫情防控、灾后恢复重建和经济社会发展。

孙廷鹏表示,2021年,县政府班子将在县委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向与目标导向并重,进一步加强政治建设、法治建设、廉政建设、能力建设,抢抓成渝地区双城经济圈建设等战略机遇,紧扣“园区建设提升年”经济工作主题,以“五大行动”为抓手,凝心聚力、顽强拼搏、开拓进取,为加快建设“一心一地一城”,建成乐山经济发展新的增长极而努力奋斗。

4DSC07306_1613734071216

犍为县人大常委会、县政协领导班子及其他在犍参加年度考核的县级领导干部进行书面述职。

5DSC07363_1613734093496

参会人员对犍为县级领导班子和领导干部进行了民主测评。

6DSC07312_1613734075515

县委委员、候补委员,不是县委委员、候补委员的县人大常委会、县政府、县政协领导,县检察院检察长,副县级以上离退休干部代表,县纪委常委,各镇党委和政府主要负责人,县级有关部门(单位)主要负责人,县内部分基层党代表、人大代表、政协委员参加会议。

犍为县2020年度县级领导班子和领导干部考核民主测评大会.png
扫一扫在手机打开当前页