您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 交通安全 > 领导关注 > 正文

犍为县召开十九大期间道路交通安全工作推进会

文章来源: 发布时间:2017-10-13

913日上午,犍为县在政府106会议室召开十九大期间道路交通安全工作推进会。副县长、县公安局局长蔡文富出席会议并讲话。县交通运输局、县安监局、水务局、经信局、县道安办、县公安交警大队、县运管所、县路政大队负责人和30个乡(镇)政府主要负责人及辖区客货运、物流企业业主共55人参加了会议。会议由县道安办副主任、公安局副局长李昆主持。

会上,县道安办副主任李昆分析了我县近期道路交通安全管理工作情况并再次部署了十九大期间道路交通安全管理工作。同时宣读了《犍为县道路交通安全综合治理委员会2017年党的十九大期间道路交通安保目标责任书》,各乡镇政府主要负责人分别与县道安办签订了目标责任书。

副县长蔡文富强调:一是务必要保持清醒头脑,深刻认识到当前道路交通安全工作的严峻性,切实增强责任感、紧迫感,全力抓好十九大期间道路交通安全工作;二是切实开展道路、车辆安全隐患整治工作,特别是要加强客货运安全源头监管,密切关注重要路段、重要时间节点交通状况,全力保障十九大期间道路交通安全畅通;三是各乡镇、成员单位要各司其职,公安交警部门在有限警力的情况下要有意识的将执法触角延伸道路农村乡间,加强对农村道路的交通管理,严查各类交通违法行为,并加强对农村驾驶人的宣传教育;四是坚持以“防重特大群体性事件、个人极端事件和严重暴力犯罪案件”为重点,加强对涉稳、涉恐、非法上访等重点人员的情况掌控,逐一落实管控责任,确保不漏管失控。

00028773_img_1

00028773_img_1

00028773_img_2

00028773_img_2

00028773_img_3

00028773_img_3