您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 交通安全 > 领导关注 > 正文

犍为县道安办组织乡镇开展“农村道路交通安全管理应用平台及信息网”业务培训

文章来源: 发布时间:2018-01-29

为进一步提高农村道路交通安全管理水平,认真做好“农村道路交通安全管理应用平台及信息网”推广应用工作,1月29日开始,犍为县道安办联合交警大队组织全县30个乡镇开展为期三天的业务培训。

培训会上,县道安办工作人员首先传达了《关于做好“农村交通管理大会战”相关考核工作的通知》等文件精神,分析了当前乡镇交管办工作存在的问题,强调农村交管业务培训目的和意义;并结合农村道路交通安全管理实际,就各项基础数据的采集、填报等相关工作,组织各乡镇交管办业务骨干进行讲解;同时对个乡镇操作人员进行一对一地操作培训,直到能熟练操作“农村道路交通安全管理应用平台及信息网”平台为止,切实为进一步全面推广应用“农村道路交通安全管理应用平台及信息网”工作打好了坚实基础。

333

222

222

333