您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 政府文件 > 其他文件 > 正文

县政协对口协商垃圾转运管理工作

文章来源:犍为县城管局 发布时间:2017-10-25

10月19日下午,县政协调研组在政协副主席袁林带领下对我县垃圾运营管理工作进行了调研和对口协商,城管局主要负责人陪同调研,并在城管局4楼会议室就垃圾转运管理问题进行了讨论。

参观期间城管局负责人对垃圾掩埋及污水处理工艺,进化效果进行了详细介绍,政协委员参观后对垃圾堆埋,污水处理效果表示了高度肯定。

讨论会上城管局就近期城乡生活垃圾转运管理工作开展情况、存在的问题、工作建议进行了汇报。政协委员彭丽表示,“高效、洁净”是垃圾转运管理工作的目标,要尽快采取有效措施推进实施,同时要加强对从业人员的职业保护。政协委员粟焱就垃圾转运管理管理工作提出三点建议,他强调要大力推行户用垃圾粉碎机,从源头上进行垃圾减量。

政协副主席袁林作总结发言,他肯定了城管局在垃圾转运管理工作取得的成效以及在创建国家卫生县城和巩固“国卫”成果上的辛勤付出,同时希望城管局发扬连续作战劲头,做到思想不松、标准不降、力度不减,以切实有效的工作取信于民,不断提升人民的获得感和幸福感,为打造宜居县城做更多贡献。

 

DSC_0604

 

DSC_5704

 

微信图片_20171019162011