您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 政府文件 > 其他文件 > 正文

关于《犍为县河东片区棚户区改造(二期)孝姑安置点工程项目初步设计及招标核准的批复

文章来源:犍为县发改局 发布时间:2018-04-19

犍为县恒实城市建设投资有限公司:

报来《关于报送犍为县河东片区棚户区改造(二期)孝姑安置点工程项目初步设计方案及核准招标实施方案的请示》收悉,经我局与县住房和城乡规划建设局共同组织专家审查,原则同意你单位犍为县河东片区棚户区改造(二期)孝姑安置点工程项目初步设计方案,并批复如下:

一、项目名称:犍为县河东片区棚户区改造(二期)孝姑安置点工程项目。

二、项目建设地点:犍为县孝姑镇八一村。

三、项目建设内容和规模:总建筑面积65859平方米,总套数538套,其中:地上计容面积60985.94平方米,包括住宅建筑面积54110.66平方米砖混结构;独栋商业建筑面积6595.67平方米框架结构;门卫室、物管用房、社区服务用房等279.61平方米。地下不计容建筑面积4873.78平方米。地下机动车位93个。配套室外景观绿化、道路、管网、照明、沼气池、监控系统等。

四、总投资及资金来源:项目概算总投资18272.11万元,其中工程直接费用16490.84万元,工程勘察、设计、监理等其它费用1286.55万元,预备费用494.72万元;资金来源:犍为县河东片区棚户区改造(二期)贷款。

五、建设工期:24个月。

六、项目招标核准:(具体核准意见详见附件1

1.招标范围:项目勘察、设计、施工、监理、重要设备和材料。2.招标方式:公开招标。3.招标组织形式:委托招标。

七、建设规范:该工程规划、建筑、消防、环保、卫生防疫、人防、水务、广电等设计按各主管部门要求执行;必须严格执行《城市道路和建筑物无障碍设计规范》,充分考虑各项无障碍设施;施工图设计文件编制深度应满足建设部颁发的《建筑工程设计文件编制深度规定》的要求;工程预算应严格控制在已审定的概算内。

现将专家评审意见及设计单位回复意见一并转发,并作为初设批复的重要内容,请督促设计单位据此修改《初步设计方案》,施工图应依据修改后的《初步设计方案》编制;项目业主应落实好建设资金和工程招标等建设条件,严格执行国家对项目管理的有关规定,切实加强项目管理,确保项目顺利实施。

附件:1.审批部门招标核准意见

2.初设审查专家评审意见及设计单位回复意见

2018319

主题词:项目初步设计批复

送:县住建局、县国土资源局、县财政局、县审计局、县统计局等县级相关部门


犍为县发展和改革局2018319日印发


(共8份)

关于犍为县河东片区棚户区改造(二造)孝姑安置点工程项目初步设计及招标核准的批复.doc