您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 政府文件 > 其他文件 > 正文

关于犍为县伏龙中心幼儿园新建工程项目建议书批复

文章来源:犍为县发改局 发布时间:2018-06-22

犍发改项目审〔201848

犍为县发展和改革局

关于《犍为县伏龙中心幼儿园新建工程项目建议书》的批复

犍为县伏龙中心小学:

报来《关于报送<犍为县伏龙中心幼儿园新建工程项目建议书>的请示》已悉,经研究,同意你单位《犍为县伏龙中心幼儿园新建工程项目建议书》,并批复如下:

一、项目编码:2018-511123-82-01-273432

二、项目名称:犍为县伏龙中心幼儿园新建工程

三、项目建设的必要性:伏龙乡无公立幼儿园,仅有1所民营幼儿园,现有就读儿童100人。该幼儿园学习和玩耍场所缺乏,设施设备陈旧、不完备。该项目建设改善办学条件,有利于创建良好学习环境,满足学前儿童教育教学需要。

四、项目业主:犍为县伏龙中心小学

五、建设地点:犍为县伏龙乡

六、建设内容和规模:新建综合楼1600平方米食堂120平方米,门卫20平方米。配套绿化、活动场地等附属设施建设。

七、估算总投资及资金来源:项目估算总投资646万元资金来源:上级专项资金。

八、项目建设工期:12个月

九、项目负责人:万世全;

项目联系人:胡朝坤,联系电话:13690673618

复。

犍为县发展和改革局

201861