您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 正文

中共犍为县委组织部犍为县人力资源和社会保障局关于事业单位2017年引进高层次人才拟聘人员公示

文章来源:犍为县人社局 发布时间:2018-02-02

根据《乐山市关于进一步规范事业单位公开招聘工作的意见》(乐人社发〔2012〕99号)以及《四川省乐山市关于举办集中引进高层次人才双选会的公告》规定,经公开报名、双向选择、体检、考察等程序,拟聘用夏雪、潘绍飞2名同志为我县事业单位工作人员,现予以公示。

夏雪,女,1991年7月出生,中共党员,硕士研究生学历,2017年6月毕业于四川外国语大学英语语言文学专业,拟聘为犍为一中教师;

潘绍飞,男,1990年3月出生,中共党员,硕士研究生学历,2016年6月毕业于西南交通大学机械电子工程专业,拟聘为犍为县公路局工作人员。

公示时间为5个工作日(2018年2月2日至2018年2月8日)。公示期间接受社会举报,若有问题,请举报者以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。

监督举报电话:0833-4221259,0833-4251335

                                           犍为县人力资源和社会保障局

                                                  2018年2月2日