您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 正文

关于犍为县2018年公开考试招聘事业单位工作人员递补面试资格复审有关事项的公告

文章来源:犍为县人社局 发布时间:2018-05-24

根据市委组织部、市人社局《关于乐山市2018年事业单位公开考试招聘工作人员公告》规定,我县于2018年5月21日对公开考试招聘事业单位工作人员的考生进行了面试资格复审。经审核,现有56名考生递补进入面试资格复审,现将有关事项公告如下。

一、递补时间、地点

递补人员资格复审定于2018年5月25日9:00-17:00在犍为县人力资源和社会保障局二楼会议室进行。地址:犍为县玉津镇天生园街266号;联系电话:0833-4251503。

二、递补人员资格复审所需材料及相关要求

进入面试递补资格复审的考生,应携带《报名信息表》2份(贴上照片)、准考证、第二代居民身份证、毕业证、学位证(明确了学位要求的岗位)和招考单位要求的其他证书、手续等的原件和复印件1份(2018年应届高校毕业生参加面试资格复审时,暂未取得岗位要求所需相关证书的,须提供学校主管毕业生就业工作部门出具就读院系及专业、学历学位、教师资格证(含资格证种类、任教学科)等情况的证明原件),在规定的时间和地点进行资格复审。其中,几种特殊报考对象,还须具备以下手续:

(一)机关事业单位中的正式在编在册人员,需提供所在单位和主管部门出具的同意报考证明,其中县级及以下机关事业人员需提供主管部门和同级组织或人社部门出具的同意报考证明。

(二)港澳学习、国外留学归来人员报考的,要出具学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。

(三)其他与报考资格相关材料的原件和复印件1份。

未按时参加资格复审的,视为自动放弃其面试资格;不能按要求提供上述材料的,资格复审不予通过。

三、特别提示

递补资格复审工作于2018年5月25日17:00前结束,请考生本人在规定的时间和地点参加面试资格复审,未按规定参加面试资格复审的视为自动放弃面试资格及下一聘用环节,责任由考生自负。由此产生的职位空缺,不再进行递补。

其他未尽事宜,请考生详细阅读本次公开招聘相关公告。考生阅读完相关公告仍有疑问的,请及时来电咨询,咨询电话:0833-4251503

 

附件:犍为县2018年公开考试招聘事业单位工作人员递补面试资格复审人员名单.xls

 

犍为县人力资源和社会保障局

2018年5月23日


乐山人事考试网:http://www.lspta.gov.cn/newsDetail/3099.html