您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事招考 > 正文

关于拟聘詹凤婷同志为罗城镇畜牧兽医水产站工作人员的公示

文章来源:犍为县人社局 发布时间:2019-03-18

根据《乐山市2018年公开招聘事业单位工作人员的公告》规定,经报名、笔试、资格复审、面试、体检(因怀孕延期)合格、考核合格等公招程序,现确定詹凤婷同志为罗城镇畜牧兽医水产站工作人员拟聘人员,现予以公示。

詹凤婷,女,1988年9月出生,中共党员,本科学历,2013年毕业于西昌学院水产养殖学专业,考试总成绩73.1,同岗位第3名。

公示期2019年3月18日至3月24日,如有情况需要反映的,请在公示期内以电话、信函、来访等方式向县纪委或县人社局反映。反映问题要实事求是,须用真实姓名,凡以匿名反映问题的不予受理。

监督电话:0833-4221259(县纪委)、0833-4251335(县人社局)

                                                             犍为县人力资源和社会保障局

                                                                    2019年3月18日