您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事招考 > 正文

关于拟聘范忠梅同志为公平乡农业技术服务中心工作人员的公示

文章来源:犍为县人社局 发布时间:2019-03-18

根据省委组织部、省人社厅《关于做好从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员的通知》(川组通〔2016〕67号)和市委组织部《关于下达从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员计划的通知》(乐市组办[2018]14号)的精神,按照《犍为县从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员工作方案》,经报名、资格复审、组织考察、体检(因怀孕延期体检)合格,现确定范忠梅同志为公平乡农业技术服务中心工作人员拟聘人员,现予以公示。

范忠梅,女,大学本科学历,中共党员,1990年4月出生,2012年6月毕业于四川农业大学法学专业,2013年7月至今在公平乡安乐村担任大学生村干部,年度考核均为合格。

公示期2019年3月18日至3月24日,如有情况需要反映的,请在公示期内以电话、信函、来访等方式向县纪委或县人社局反映。反映问题要实事求是,须用真实姓名,凡以匿名反映问题的不予受理。

监督电话:0833-4221259(县纪委)、0833-4251335(县人社局)

                                                                  犍为县人力资源和社会保障局

                                                                         2019年3月18日