您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事招考 > 正文

犍为县2019年公开招聘教师笔试总成绩最低分数线、面试资格审查、面试等有关事项公告

文章来源:犍为县人社局 发布时间:2019-05-28

    根据《中共乐山市委组织部 乐山市人力资源和社会保障局关于乐山市2019公开招聘教师的公告》规定,现将犍为县2019年公开招聘教师笔试总成绩最低分数线、面试资格审、面试等有关事项公告如下请进入面试资格审人员认真阅读本公告,按照本公告要求参加面试资格审查。

一、笔试总成绩最低分数线设定

根据《中共乐山市委组织部 乐山市人力资源和社会保障局关于乐山市2019公开招聘教师的公告》规定,犍为县2019年公开招聘教师笔试总成绩最低分数线(未折合)45.5分

二、面试资格审查人员的确定

根据招聘岗位的招聘名额考生笔试成绩和笔试成绩最低分数线,从高分到低分按1:3的比例确定面试资格审查入围人员,最后一名面试资格审查入围人员笔试成绩相同的,一并进入面试资格审查

因笔试缺考造成面试资格审查入围人数达不到该岗位招聘名额3倍的,该岗位达到笔试成绩最低分数线的人员全部进入面试资格审查

面试资格审查入围人员名单见《犍为县2019年公开招聘教师进入面试资格审查人员名单》(附件)

三、面试资格审查时间、地点

时间:201965日上午9:00—下午6:00

地点:犍为县教研师训中心(地址:犍为县玉津镇龙池街122号

联系电话:0833—4251503

未在规定时间内到达指定地点参加面试资格审查的考生,视为自动放弃面试资格及下一招聘环节,责任由考生自负。

四、面试资格审查所需材料

进入面试资格审查的考生,本人应携带《报名信息表》2份(贴上标准照),准考证、本人有效第二代居民身份证、毕业证、学位证(明确了学位要求的岗位)教师资格证和普通话等级证书等原件和复印件各1份,在规定的时间内到达指定地点进行资格审查。其中,几种特殊报考对象,还须提供以下材料

1)2019年应届高校毕业生参加面试资格审查时,暂未取得岗位要求所需相关证书的,须提供学校主管毕业生就业工作部门出具就读院系及专业、学历学位证明原件,教师资格认定部门出具的教师资格办理证明必须包资格证种类及任教学科)原,普通话等级证书办理证明原件。

2)机关事业单位中的在编在册人员,提供所在单位和主管部门出具的同意报考证明,其中,县级及以下机关事业单位在编人员须提供主管部门和同级组织或人社部门出具的同意报考证明

3)港澳学习、国外留学归来人员报考的,须提供学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。

经审查不符合报考条件或按要求提供面试资格审查所需材料的考生不能进入面试及下一招聘环节,未按时到达指定地点参加资格审查的,视为自动放弃面试资格责任由考生自负

五、关于递补面试资格审查

面试资格审查中,因考生未通过资格审查或自动放弃面试资格而产生的空额,按笔试成绩从高分到低分(不低于笔试总成绩最低分数线)依次等额递补人员参加面试资格审

本轮递补只进行一次。

递补面试资格审定于2019614日上午9:00—下午3:00进行。递补公告及递补人员名单将于66日在犍为县人民政府网站公布。

请有可能进入递补面试资格审的考生密切关注犍为县人民政府网站http://www.qianwei.gov.cn/)入递补面试资格审查的考生未在规定时间内到达指定地点参加递补面试资格审,视为自动放弃面试资格及下一招聘环节,责任由考生自负。

六、面试缴费

根据《四川省发展和改革委员会 四川省财政厅关于重新公布全省人力资源社会保障部门行政事业性收费的通知(川发改价格〔2017〕472号)精神,面试费80元/人。考生通过面试资格审并按规定缴纳面试费后,由犍为县人力资源和社会保障现场发放面试通知书》,进入面试

七、面试时间及地点

进入面试人员凭《面试通知书》、本人有效第二代身份证,按《面试通知书》载明的时间、地点准时到达面试考场。未按规定时间到达考场的视为自动放弃面试资格,未带齐相关证件的不能参加面试及下一招聘环节。由此出现的面试名额空缺不再递补。

八、面试成绩及考试总成绩

1.面试成绩和考试总成绩均保留到小数点后三位数(按四舍五入法处理)。

2.招聘岗位实际参加面试人数未形成竞争的,该岗位考生考试总成绩不得低于考试总成绩最低分数线, 否则不能进入下一环节。

3.考试总成绩相同的,按面试成绩高低排序;考试总成绩和面试成绩都相同的,通过加试确定排序。

九、其他事项

1.需补打准考证和《报名信息表》的考生,请登陆乐山人事考试网 http://www.lspta.com.cn/,开通时间为2019528日至6418:00未及时打印或再有遗失的后果自负。

2.本公告及递补面试资格审查、面试成绩、考试总成绩、体检等后续事项均在犍为县人民政府网站(http://www.qianwei.gov.cn/)公布,请考生密切关注   

    3.资格审查工作将贯穿公开招聘全过程,任何环节如发现报考者不符合招聘资格条件或弄虚作假,将随时取消考试(聘用)资格,所造成的一切后果由报考者本人承担。

十、特别提示

需补打准考证和《报名信息表》的考生,请登陆乐山人事考试网(http://www.lspta.com.cn/),开通时间为2019528日至6418:00,未及时打印或再有遗失的,后果自负。

咨询电话:0833-4251503。

 

附件 犍为县2019年公开招聘教师进入面试资格审查人员名单.xlsx

 

 

                          犍为县人力资源和社会保障局

                             2019528