您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事招考 > 正文

犍为县2019年公开招聘教师递补面试资格审查相关事项公告

文章来源:犍为县人社局 发布时间:2019-06-06


            

    根据《中共乐山市委组织部 乐山市人力资源和社会保障局关于乐山市2019年公开招聘教师的公告》,2019年6月5日对犍为县公开考试招聘教师的考生进行了面试资格审查确认。现将递补面试资格审查有关事项公告如下:

一、递补面试资格审查人员名单

见附件

二、递补面试资格审查时间、地点 

递补面试资格审查时间:2019年6月149:00—15:00

递补面试资格审查地点:犍为县人力资源和社会保障局二楼会议室(地址:犍为县玉津镇天生园街266号)

联系电话:0833—4251503 

、递补面试资格审查所需材料及相关要求

进入递补面试资格审查的考生,本人应携带《报名信息表》2份(贴上照片),准考证、本人有效第二代居民身份证、毕业证、学位证(明确了学位要求的岗位)教师资格证和普通话等级证书等原件和复印件各1份,在规定的时间内到达指定地点进行资格审查。其中,几种特殊报考对象,还须提供以下材料

1)2019年应届高校毕业生参加面试资格审查时,暂未取得岗位要求所需相关证书的,须提供学校主管毕业生就业工作部门出具就读院系及专业、学历学位证明原件,教师资格认定部门出具的教师资格办理证明(必须包含资格证种类及任教学科)原件,普通话等级证书办理证明原件。

2)机关事业单位中的在编在册人员,提供所在单位和主管部门出具的同意报考证明,其中,县级及以下机关事业单位在编人员须提供主管部门和同级组织或人社部门出具的同意报考证明

3)港澳学习、国外留学归来人员报考的,须提供学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。

经审查不符合报考条件或按要求提供面试资格审查所需材料的考生不能进入面试及下一招聘环节,未按时到达指定地点参加资格审查的,视为自动放弃面试资格责任由考生自负

、特别提示

此次公开考试招聘教师递补面试资格审工作于2019年6月1415:00结束,请考生本人在规定时间内到指定地点参加递补面试资格审,未按规定参加递补面试资格审考生视为自动放弃面试资格及下一聘用环节,责任由考生自负。由此产生的职位空缺,不再进行递补。

     其他未尽事宜,请考生详细阅读本次公开招聘相关公告。若考生仍有疑问的,请及时来电咨询,咨询电话:0833—4251503

 

犍为县2019年公开招聘教师递补面试资格审查人员名单.xlsx

                     

                                                               犍为县人力资源和社会保障局

                                                                       2019年6月6