您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事招考 > 正文

2018年下半年公开考核招聘农村义务教育阶段艺体教师体检相关事项的公告

文章来源:犍为县人社局 发布时间:2019-06-19

犍为县人力资源和社会保障局

关于2018年下半年公开考核招聘农村义务教育阶段艺体教师

体检相关事的公告

 

根据《中共犍为县委组织部 犍为县人力资源和社会保障局关于2018年下半年公开考核招聘农村义务教育阶段艺体教师的公告》规定,现将2018年下半年公开考核招聘农村义务教育阶段艺体教师体检相关事项公告如下:

、体检人员名单

见附件。

、体检相关事项

(一)体检时间

20196月28日(星期)。

(二)集合时间、地点

参加体检人员于20196月28日上午7:30乐山市人力资源和社会保障局主楼1号楼前(乐山市市中区团山街555号)。

(三)体检标准

体检项目和标准人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及《公务员录用体检操作手册(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

(四)注意事项

   1. 参加体检的考生务必携带本人有效身份证原件于体当日早上7:30准时到指定集合地点报到,核实身份以后统一组织前往医院体检,逾时不到者,视为自动放弃体检及下一环节资格。

 2.每名考生体检费用(约480元)由医院体检部门按照体检收费标准收取,考生参加体检时直接交到医院体检部门。若有当日复查项目,还需另外收取相关费用,请考生自备。

   3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,在受检前禁食8—12小时。

   4.空腹进行采血和B超检查。

   5.体检时请有近视的考生佩带眼镜,以便检查矫正视力。

   6.体检当日应避免穿戴有金属饰品及印花的衣物。

   7.体检当日请务必按要求完成所有体检项目,漏项则视为自动放弃。

   8.初次体检不合格的,本人可在接到体检结通知3日内书面申请复检一次,逾期不申请复检的视为自动放弃。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。复检应在原体检医院以外的二级甲等以上综合性医院进行。申请复检人员的体检结论以复检结果为准。

   9.因特殊原因当日不能参加体检的考生,请本人于2019年6月26日下午17:00前到犍为县人力资源和社会保障局(犍为县玉津镇天生园街266号)书面申请,经同意后,可安排延期体检。其中女性报考者因怀孕申请延迟体检的按照相关规定进行,若因此出现的岗位空额不再进行递补体检。  

、咨询电话  

 犍为县人力资源和社会保障局0833-4251503

    犍为县教育体育局0833-4239710

 

 

附件:2018年下半年公开考核招聘农村义务教育阶段艺体教师体检人员名单.xls

 

 

 

                                        犍为县人力资源和社会保障局

                                              2019619