您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事招考 > 正文

犍为县2018年下半年公开考核招聘农村义务教育阶段艺体教师体检结论公告

文章来源:犍为县人社局 发布时间:2019-07-02

犍为县人力资源和社会保障局

关于犍为县2018年下半年公开考核招聘

农村义务教育阶段艺体教师体检结论的公告

 

  犍为县2018年下半年公开考核招聘农村义务教育阶段艺体教师体检于6月28日进行,现将体检结论及有关事宜公告如下:

一、体检结论

见附件。

二、补检安排

 本次体检结论为“待检”“进一步检查”的考生,请于7月9日(星期)上午8:30带有效身份证明,在乐山市第五中学大门处(乐山市市中区兑阳湾街68号)集合,注意事项及要求参见20196月19日犍为县人民政府网上发的《犍为县人力资源和社会保障局关于2018年下半年公开考核招聘农村义务教育阶段艺体教师体检相关事项的公告》。逾时不到者,一律视为自动放弃,结论定为“不合格”,后果由考生自负。

三、注意事项

体检结论为“合格”的考生请尽快到犍为县教育局政工人事股领取考核表办理档案转递手续。

咨询电话:

犍为县人力资源和社会保障局:0833-4251503  

犍为县教育局:0833-4239710

附件:2018年下半年公开考核招聘农村义务教育阶段艺体教师体检结论.xls

                                                             犍为县人力资源和社会保障局

        201972