您当前所在的位置

: 首页 > 政府信息公开 > 人事信息 > 人事招考 > 正文

犍为县2018年下半年公开考核招聘农村义务教育阶段艺体教师拟聘人员公示

文章来源:犍为县人社局 发布时间:2019-08-15 10:14

打印 分享到:

根据中共犍为县委组织部 犍为县人力资源和社会保障局《关于2018年下半年公开考核招聘农村义务教育阶段艺体教师的公告》规定,经报名、笔试、资格复审、面试、体检、考核等程序,现确定胡霓嫦、宋依萍等7名同志为拟聘人员,现予以公示。

公示期从2019815日至821日,如有情况需要反映的,请在公示期内以电话、信函、来访等方式向中共犍为县纪委监委或犍为县人社局反映。反映问题要实事求是,须用真实姓名,凡以匿名反映问题的不予受理。

公示期间,没有反映问题或反映问题经组织查实不影响聘用的,予以聘用;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用,一时难以查实的,暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用。

监督电话:08334221259(县纪委监委)、08334251335(县人社局)

 

附件:犍为县2018年下半年公开考核招聘农村义务教育阶段艺体教师拟聘人员名单


                           

                   犍为县人力资源和社会保障局

                             2019815日

附件:犍为县2018年下半年公开考核招聘农村义务教育阶段艺体教师拟聘人员名单.xls

扫一扫在手机打开当前页