您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 审计信息 > 正文

犍为县审计局成立临时党支部促进业务工作开展

文章来源:犍为县审计局 发布时间:2018-01-03

犍为县审计局成立临时党支部促进业务工作开展。为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,成立了“2017年峨边彝族自治县保障性安居工程跟踪审计临时党支部”,在完成省市交办任务的同时,积极开展活动。自进点以来,审计组迅速理清工作重点,对峨边县住建局、财政局、扶贫移民局等单位2017年保障性安居工程的计划、投资、建设、分配、运营等情况及项目建设情况进行了解。于1219日上午,学习了党的十九大报告及新党章。并开展了热列的讨论:要坚定理想信念做忠诚于党的模范,进一步领会精髓要义,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以十九大精神指导实践、推动工作,努力打造犍为审计人员新形象,顺利完成此次跟踪审计任务。