您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 审计信息 > 正文

犍为县审计局组织开展5月“学习讨论明方向 纪念缅怀增斗志”主题党日活动

文章来源:犍为县审计局 发布时间:2018-05-22

犍为县审计局

组织开展5月“学习讨论明方向纪念缅怀增斗志”主题党日活动

 

515日,我局全体党员干部职工在局机关会议室开展“学习讨论明方向纪念缅怀增斗志”主题党日活动。

支部书记刘靖同志向全体党员干部职工传达了彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神和彭琳书记在全市‘大学习、大讨论、大调研’活动动员会上的讲话精神,并学习南阳乡原党委副书记、乡长虞毅同志的先进事迹,向其表达了敬仰之情。

IMG_5985

支部书记刘靖同志还强调要进一步深入学习《贯彻落实<加强新时代党的基层组织建设二十六条措施>实施方案》文件精神,准确把握党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,全面掌握“十个指明”的核心要义和精神实质。同时大家展开激烈讨论,纷纷发言,党组书记王朝宣同志说道:“要向虞毅同志学习干事创业的精神,深刻领悟各位领导的讲话精神,武装头脑,让学习成果在审计工作认中发挥重要作用。”

IMG_5983