您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 食药监局 > 食美药安 > 正文

犍为县市场监管局召开2020年 食品生产企业食品安全培训会

文章来源:犍为县市场监管局 发布时间:2020-04-23 09:11

打印 分享到:

   为有效强化食品安全监督管理,落实食品生产者食品安全主体责任,2020年4月22日,犍为县市场监管局食品生产监管股对全县56户食品生产企业开展了食品生产安全培训会。

   培训会上,食品生产监管股组织学习了《中华人民共和国食品安全法实施条例》、新修订的《食品生产许可证管理办法》、《食品安全通用卫生规范》和《食品标识管理规定》等相关法律法规,通报2019年食品生产监督抽检中生产企业存在的生产工艺、流程、卫生等引起的抽检不合格案件情况。分管副局长彭明洪进一步强调食品生产企业落实食品安全主体责任,严格执行食品生产各项规章制度,确保复工复产和安全生产齐步走。会后犍为县市场监管局分别与56户食品生产企业签订了2020年度《食品安全责任书》。

 

 


扫一扫在手机打开当前页