您当前所在的位置

: 首页 > 专题专栏 > 食药监局 > 食美药安 > 正文

犍为县市场监督管理局2019年度餐饮服务食品安全监督量化分级管理B级单位公告

文章来源:犍为县市场监管局 发布时间:2020-06-18 14:24

打印 分享到:

根据省、市市场监督管理局的安排部署,按照《四川省餐饮服务食品安全监督量化分级管理实施细则》规定的评定标准和程序,坚持公开、公平、公正、透明的原则,在片区市场监督管理所初评的基础上,县市场监督管理局对上报的初评餐饮服务食品安全监督量化分级管理B级单位进行了复评,经市市场监督管理局同意,决定授予国家税务总局犍为县税务局餐饮服务食品安全监督量化分级管理2019年度等B级。现将名单予以公布(见附件)。

附件:犍为县2019年度餐饮服务食品安全监督量化分级管理B级单位名单(第二批)

 

 

犍为县市场监督管理局

2020年6月17日

 

 

附件:

犍为县2019年度餐饮服务食品安全监督量化分级管理B级单位名单(第二批)

序号

单位名称

地址

1

国家税务总局犍为县税务局

犍为县玉津镇凤凰路392号


扫一扫在手机打开当前页