您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 省政府信息 > 正文

65家川企亮相第十四届中国国际中小企业博览会 - 四川省人民政府网站

文章来源:省政府 发布时间:2017-10-10

今日,由工业和信息化部、国家工商管理总局、广东省政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办的第十四届中国国际中小企业博览会在广州市开幕。由四川省政府组团、省经信委和省工商局牵头组织的我省65家中小企业参加博览会。

本届中博会的主题是“智能、智慧、智造、节能”。在为期4天的博览会期间,有来自境外的32个国家(组织)和地区的机构、客商参展,国内37个省(区、市)和计划单列市政府均组织企业集中展示。此次我省战略性新兴产业和高端成长型产业参展企业数量比以往明显增多,电子信息、军民融合、新材料、新能源、节能环保、医药类等行业参展企业占全部参展企业52.3%。据悉,除了在广州保利世博馆集中展示外,我省代表团成员还将参加中国国际中小企业高峰论坛,探讨新经济新业态下推动我国中小企业创新发展与转型之路。(记者魏雯静)