您当前所在的位置

: 首页 > 新闻中心 > 犍为动态 > 省政府信息 > 正文

扩大开放 助推资阳经济高质量发展

文章来源:四川省人民政府网站 发布时间:2019-01-11

1月10日,副省长李云泽率队到资阳调研。他强调,要深入贯彻落实省委“一干多支、五区协同”战略部署,进一步解放思想、扩大开放、发挥优势、主动作为,助推资阳全市经济迈向高质量发展。

李云泽一行先后来到资阳市城乡规划展示馆、临空经济区资阳片区成资大道项目建设现场、天府国际口腔孵化园、四川天府口腔医学职业技术学院、中国牙谷科创园、博恩登特有限公司、爱齐(四川)医疗设备有限公司等地,实际了解资阳市贯彻落实省委决策部署情况及全市城乡规划建设情况、临空经济区资阳片区规划建设情况以及中国牙谷规划建设情况。他指出,要立足“成渝门户枢纽、临空新兴城市”定位,紧抓天府国际机场建设机遇,进一步扩大开放,积极学习先进经验,创新政企合作模式,加快临空经济区资阳片区等项目的建设进度。要整合资本、技术、人才、政策等资源,引进更多国内外知名企业,借力金融做大做强口腔产业。

李云泽强调,省委作出“一干多支、五区协同”战略部署,支持成资同城化发展,资阳要抢抓机遇、主动作为,进一步解放思想、扩大开放、积极借鉴先进经验,加速突破,推动省委决策部署不折不扣在资阳落地落实,助推资阳经济高质量发展。(记者郭静雯)