您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 统计信息 > 正文

犍为县:我县安排部署投资统计工作

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-01-25

http://qw

会议现场

1月24日下午,全县投资统计业务培训会在县发改局会议室召开。副县长何毅及承担固定资产投资任务的县级部门分管负责人和经办人员参会。

会议通报全县2017年投资工作情况,并对2018年全年及一季度“开门红”投资工作进行了部署安排。同时针对固定资产投资统计方法制度变化,开展了业务培训。

会议指出,今年投资入库时间紧、任务重,各相关部门要切实增强紧迫感,早谋划、强举措、抓落实,确保一季度和全年投资完成有充足的项目支撑。要结合前期梳理的一季度有望入库的项目清单,务必在1月31日前完成入库要件准备,及时提交县统计局申报入库,为全面实现“开门红”打好基础。

何毅强调,要在强化组织保障、规范基础资料、谋划前期工作、抓好协调配合、精准制度把控等五个方面上下足功夫,尽快将工作扎实、要件齐备的项目入库,做到“应统尽统”、“颗粒归仓”。