您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 统计信息 > 正文

犍为县:春节黄金周 我县实现旅游综合收入1.65亿元

文章来源:犍为县县信息中心 发布时间:2018-02-28

今年的春节阳光明媚、气候宜人,适宜游客出行。春节期间,我县累计接待游客35.13万人次,同比增长5.21%;实现旅游综合收入16511.82万元,同比增长10.89%。

据了解,春节来犍游客仍以自驾游和自助游为主,对旅游新业态期待高。全县各宾馆、饭店火爆,几家大型酒店几乎天天客满。县内各乡村旅游点,游客络绎不绝。嘉阳小火车观光专列滚动发车,数趟短途专列滚动发车。同兴桫椤湖舟楫往返,游船应接不暇。东方红广场不定时举办文艺演出,游客交口称赞。

春节期间,文庙接待游客6.34万人次,实现旅游综合收入122.94万元;嘉阳·桫椤湖景区共接待游客5.04万人次,实现旅游综合收入324.43万元;蜀南茉莉香都景区接待游客2.26万人次,实现旅游综合收入257.08万元;罗城古镇景区接待游客1.94万人次,实现旅游综合收入168.75万元;各乡村旅游点共接待游客约20.69万人次,实现旅游综合收入3905.91万元。

4.jpg