您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 卫计服务 > 正文

犍为县2017年县级公立医院综合改革工作顺利通过省考评组检查验收

文章来源:医政股 发布时间:2018-04-08

201848日,成都市卫计委规财处处长宋维带领省评价考核组在市卫生局人员的陪同下到犍为县进行县级公立医院综合改革评价考核工作。省评价考核组参观了县人民医院新院区落实情况,在县医院老院区和中医院分别对两所公立医院的改革情况进行现场复核。

2017年度犍为县公立医院综合改革评价考核工作会中,犍为县副县长陈光勇对考核工作会进行情况汇报,就犍为县2017年县级公立医院综合改革推进情况、存在的困难以及下一步打算做简要汇报。省评价考核组组长宋维反馈考核意见,他充分赞扬犍为县政府对公立医院改革工作的重视,对犍为县公立医院改革中人事薪酬制度以及分级诊疗制度的落实予以肯定,也提出犍为县在公立医院改革中存在的不足,希望在以后的医改工作中更加体现医务工作人员的价值。会议最后副县长陈光勇代表犍为表态发言,接受省评价考核组对犍为县公立医院改革中存在的不足提出的意见,并提出在以后的公立医院改革工作中将更加落实政府责任,督促医疗改革工作进程,最终达到医者心安患者心平的医患和谐目标。

 

微信图片_20180408163715

微信图片_20180408163715

微信图片_20180408163819

微信图片_20180408163819