您当前所在的位置

: 首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 卫计服务 > 正文

犍为有了中医夜门诊, 太方便啦!

文章来源:中医医院 发布时间:2018-08-29

广大父老乡亲:

为实现健康中国”“健康犍为的宏伟目标,最大程度减少人群患病,从以治病为中心转到以健康为中心为人民群众提供全方位、全周期健康服务!犍为县治未病中心于20171016日开始试运行,地址位于犍为县玉津镇龙池街55号(原妇幼保健院旧址),咨询电话:0833-4256399。

服务项目:

一、体检中心

驾驶员体检;从业人员体检;健康体检(为个体制定个性化健康管理方案)

二、临床治疗特色科室

治未病科;老年病科三病区;中医特色专病专治;中医夜门诊

三、康养中心

慢病远程监测中心;康养产品研发、生产、销售

四、教研中心

健康教育龙池讲坛;实习、见习基地;医院继续教育基地;中医药适宜技术培训基地

五、拟远程会诊中心建设

(一)上与四川省人民医院、成都中医药大学附属医院、成都军区总医院、四川省肿瘤医院、成都市第二人民医院、乐山市中医医院等多家医院建立远程会诊、专家在线坐诊。

(二)下与县内各乡镇卫生院建立远程会诊、区域检验中心、区域影像中心、区域心电中心,得到数据共享。

治未病科:

简介

犍为县中医医院治未病科成立于20171016日,该科室在天人相应的中医理论指导下集健康体检、传统疗法、现代仪器、健康咨询为一体,是综合性的健康保健、传统养生、中医古法治疗科室。

目前治未病科包括体检中心、传统疗法,建筑面积1700平方米。

该科室为国家级重点专科拟建设单位

特色病种

一、失眠监测及治疗,包括记忆力下降的调治

二、痛症治疗:颈肩腰腿痛、带状疱疹、痛经、急性扭伤、痛风性疼痛等

三、骨密度监测及骨质疏松症治疗:骨密度测量仪检测人体骨密度情况,缓解骨疼、增加骨量、减少骨折治疗

四、亚健康调理:畏寒,反复感冒,疲劳综合征,慢性口腔溃疡,功能性消化不良,过敏性疾病的调治

五、慢病的防治

专家团队

吴军治未病科主任主治中医师本科学历

1986年毕业于成都中医药大学中医学专业,临床工作30余年

擅长诊治:中医内科,心脑血管疾病,尤其对脑供血不足,头晕头痛疾病有独特的治疗方案,慢病的防治。

应诊时间周一到周五

王明先主治中医师原针灸科主任从事中医针灸康复治疗工作40余年,深受患者的信赖

擅长诊治:运用针灸及药物治疗各种痛证(头痛、头晕、失眠、感冒、咳嗽、哮喘、胃痛、胃炎、溃疡病、胆囊炎、腰腿痛、关节肌肉痛)

应诊时间:周一到周五

任文东主治中医师中西医结合硕士研究生中华中西医结合委员会会员

毕业于广西中医药大学,从事中医针灸康复10余年,曾就职于乐山市中医院、深圳市中医院,发表国家级论文16篇,参加国家级科研课题7

擅长诊治:颈椎病,腰椎病、腰背痛、腰椎间盘突出症、四肢骨关节痛、植物神经功能紊乱等,其中扶正通络法治疗中风后遗症,取得了良好的疗效,深受广大患者的认可和信赖

应诊时间:周一到周五

李丹中医医师本科学历

毕业于成都中医药大学针灸推拿专业,从事中医针灸康复治疗,对中风、面瘫等疾病有丰富的治疗经验

擅长诊治:中风、面瘫、颈椎病、腰腿痛、腰椎间盘突出、肋间神经痛、失眠、便秘、亚健康调理等疾病。

应诊时间:周二到周日

沈政男中医医师本科学历

毕业于成都中医药大学中医学专业,从事中医内科,临床上对失眠,消化系统等疾病有丰富的治疗经验,颇受患者好评

擅长诊治:失眠、消化系统疾病、眩晕、便秘等疾病

应诊时间:周二到周日

李容中医医师本科学历

毕业于成都中医药大学针灸推拿专业,从事中医针灸康复治疗,对腰腿疼痛、面瘫等疾病有丰富的治疗经验

擅长诊治:运用针灸治疗腰腿痛

应诊时间:周一到周五

王娜医师本科学历

毕业于成都医学院临床专业

擅长诊治:各类常见病,多发病,慢性疾病的防治

应诊时间:周一到周五

中医夜门诊:

简介

为了履行公立医院的公益性社会责任,遵照疾病本身重在预防和早期治疗,为上班族和学生提供便捷就医,犍为县中医医院派出高年资主治中医师、副主任中医师、主任中医师组成中医夜门诊专家团队夜间坐诊。

夜门诊于20171016日开始运行。

夜门诊出诊时间:周一至周日,晚7点至9

夜门诊位于犍为县玉津镇龙池街55号(原妇幼保健院旧址)。

夜门诊咨询电话:0833-4256399

夜门诊重在对各种慢性病和亚健康状态的调理。

专家团队

薛胜俊主任中医师

四川省名中医四川省医药卫生系统先进个人从事临床工作30余年

擅长诊治:呼吸系统内分泌系统泌尿系统消化系统血液系统循环系统风湿性疾病

应诊时间周三晚7点至9

吴军主治中医师本科学历

1986年毕业于成都中医药大学中医学专业,临床工作30余年。

擅长诊治:中医内科,心脑血管疾病,尤其对脑供血不足,头晕头痛疾病有独特的治疗方案,慢病的防治。

应诊时间周一晚7点至9

任文东主治中医师中西医结合硕士研究生中华中西医结合委员会会员

毕业于广西中医药大学,从事中医针灸康复10余年,曾就职于乐山市中医院、深圳市中医院,发表国家级论文16篇,参加国家级科研课题7

擅长诊治:颈椎病,腰椎病、腰背痛、腰椎间盘突出症、四肢骨关节痛、植物神经功能紊乱等,其中扶正通络法治疗中风后遗症,取得了良好的疗效,深受广大患者的认可和信赖。

应诊时间:周日晚7点至9

纪福莲主治中医师本科学历

毕业于成都中医药大学师从犍为县中医医院廖贵平老师从事临床工作10余年

擅长诊治:糖尿病冠心病高血压病肝病慢性胃炎妇科病症

应诊时间周二晚7点至9

李义成中医执业医师中医学硕士

2015年毕业于成都中医药大学中医内科专业

擅长诊治:中医治疗各种内科及妇科疾病

应诊时间周四晚7点至9

徐慧超中医执业医师中医学硕士

毕业于成都中医药大学中医内科学专业

擅长诊治:中医内科病症

应诊时间周六晚7点至9

杨文忠主治中医师本科学历

毕业于成都中医药大学

擅长诊治:中医内科常见病和疑难杂症

应诊时间周五晚7点至9

雷杰中医执业医师本科学历

毕业于成都中医药大学中医系中医学专业

擅长诊治:运用中药、针灸治疗各种内科病症

应诊时间周五晚7点至9